Время волков
Жизни им стало мало -
Лес позабыв и горы -
Стаей пошли на город...
Строгий вожак не дремлет
Каждому звуку внемлет
Ищет он смерть повсюду,
Веру утратив в чудо
Глаз огонёк холодный
Страх в них горит дородный
Весть обошла планету
Месть он несёт по свету
В тучу сгустятся брови -
Сладок Ты, запах крови!
Вой разбудил округу
Смерть понеслась по кругу
*
Время волков настало
Смерти им стало мало -
В лес превратив и горы
Опустошённый город...
Свидетельство о публикации №104112900785