Зимняя повесть
В снежном кутаясь солопе.
Утонул по самый пояс
Куст смородины в сугробе.
От опушки, до проселка
Замела метель тропинки.
Присмирев, в ладошки елка,
Ловит мелкие снежинки.
Отороченные снегом,
Словно простыни, поляны.
Я по ним на лыжах бегал,
Любовался утром ранним.
1997 г.
Свидетельство о публикации №104112900767