Всё так же, как вчера, всё на кругах своя...

Всё так же, как вчера, всё на кругах своя,
Опять погожий день меня сломить не смог.
И так легко понять, куда летит Земля,
Когда она стремглав несётся из-под ног.

И если в эту ночь я снова не усну,
То, значит, без тебя мне сутки не прожить,
Но всё ж мою любовь, пускай всего одну,
Придётся для тебя до завтра отложить.

27.11.2004


Рецензии