СНЕГ

Чистый – чистый
Снег искристый!
Белый – белый,
Словно мел!
То пушистый и несмелый,
То пургою налетел…
Вьюгой ночью он кружился,
В кучи хлопьями слетал,
А к утру угомонился
И чудесной горкой стал!


Рецензии
Родное сердце ты просто молодец,жаль,что я не ребёнок.

Леонид Негребов   25.07.2005 22:03     Заявить о нарушении