Просто забыть...
Что от отчаянья сердце рвало,
Что от бессилия и от неверия
Я не хотела уже ничего.
Взгляд твоих теплых, немного таинственных,
Но все равно удивительных глаз.
Дарит мне счастье такое немыслимое
И я стараюсь забытся сейчас
Свидетельство о публикации №104112900730