Вспомни меня сегодня..

ВСПОМНИ МЕНЯ СЕГОДНЯ,
ХОТЬ И НЕ ЯСЕН ДЕНЬ,
ВСПОМНИ МЕНЯ
-СЕГОДНЯ В ЧАШЕЧКЕ С КОФЕ ТЕНЬ.
ЗАВТРА ЗАКРУЖИТ ПРАЗДНИК,
ЗАВТРА ПОКРОЕТ МГЛА.
ВСПОМНИ МЕНЯ СЕГОДНЯ.
ПОМНИЛА КАК МОГЛА.
12.99 Г.


Рецензии