Мечта и жизнь

Мечта поражает высью
А цифры столбами стоят.
Слалом немысленных мыслей
Остывшею страстью горят.
Сказано слов тысячи
Выросших в глыбы фраз
Были они высечены...
Но неизбежен крах...
И подтвержденья мистические
Ведь Нoстрадамус прав.
Ярко мелькают личности
В наших будничных днях.
Мечта поражает высью
Над миром летя на крылах
Мечта стремительным выстрелом
Мой поражает страх.


Рецензии