Все проходит...

Это все, что я хотела сказать.
Тишина нас рассудит в итоге,
Не грусти и не думай кусать
Губы в кровь, все проходит...

Ты же знаешь все сам,
Но опять задаешь мне вопросы,
А ответы известны лишь нам,
И они так проты: все проходит.

Эту истину знаем давно,
С той минуты как встретились взгляды,
И как небонально звучит, это -
Жизнь, а она как известно проходит.


Рецензии