я усну под шепот мужиков...

я усну под шепот мужиков
пусть не свежих,
и слегка поддатых
мне не нужно даже слышать
слов
шепот слышу -
и душе моей приятно
на печи
под теплым армяком
в стужу зимнюю -
я в сердце рая
мужики!
шепчитесь, не молчите
я от счастья тихо умираю...

29.11.2004


Рецензии