Увези меня, поезд, в ночь...

Увези меня, поезд, в ночь
От тоски и печали прочь...
Своим стуком колес заглуши
Боль моей разнесчастной души...

Увези от любимых глаз,
От пустых и никчемных фраз,
От манящих любимых губ,
Чтоб не чувствовать боль разлук...

Увези меня, поезд, в даль,
Где весной зацветет миндаль
И где ласковый теплый бриз
Скажет мне :"За Любовь борись"...


Рецензии