О чем плачет сердце? 26. 11. 2004 г

О чем плачет сердце? - Ответь.
Душа не находит покоя.
Мы вместе, и в мире нас двое,
Забытых мирами потерь.

Скажи, что тревожит предание?
В веках, обронившее суть.
И знаю я, нам не вернуть,
Его роковое призвание.

Приди, и  меня успокой.
Мы в дымке свечей будем рядом.
Мы вина, крепленые ядом.
Который принес ты с собой.

Словами, пронзивши стрелою,
Меня ты насквозь, приобрел.
Удел свой во мне ты нашел,
И я вслед иду за тобою.


Рецензии