Моё Про моё Всё

Тема песен - дружба,
Тема песен - любовь,
Опасная служба
И противника кровь.

Я же про униженья,
Смерть и скуку.
Говорят мне утешенья,
Ложат на плечо мне руку.

Просят успокоиться,
Едва ли успокоюсь.
Никто не удостоится,
Да и я не удостоюсь.

Понять все тайны смерти,
Любви и дружбы разом,
Никто, уж мне поверьте,
Не удостоился ни разу.


Рецензии