Мысли во время дождя

В тумане тают города
И растворяется надежда
В твоих глазах, как в небе прежде,
Горит полярная звезда

Луна сливается с душой
Давно расставлены все точки...
На ветках набухают почки
Сердец не властных над собой

Слова рождаются из грёз
И растворяясь в подсознанье
Нам дарят в час самопознанья
Любви нелепейший курьёз


Рецензии