Я исчез, меня не стало...

Я исчез, меня не стало,
Я унесся ветром в поле,
Я туманом серебристым
Растворился в лунном свете,
Над равниною расплылся.

Я пою чужие песни,
Песни полные задора,
Песни о моей свободе,
Я бросаю вызов смерти.

Это полночь, это танцы
Под огромным звездным небом,
Это счастье, это праздник,
Это - день моей победы!   

2002


Рецензии