Тяжело мне
В голове моей туман.
Мир вокруг так мрачен,серен,
Всюду злоба и обман,
Ненависть,беда,пороки.
Стали злыми все вокруг.
Мне бы выкинуть мороки,
Был бы рядом только друг.
Мне бы помощь,мне б подмоги,
Вылечить бы мой недуг.
Мне б найти своей дороги,
Стал бы светел мир вокруг.
Свидетельство о публикации №104112900520
Karkun 21.02.2005 19:35 Заявить о нарушении