Один лишь день на свете

Один лишь день на свете, ни отдыха, ни сна.
При солнце не заметна красавица луна.
И в небе не сияет бриллиантом звездный путь.
Вам не удастся вечером в прохладе отдохнуть.
А летом не увидишь, с рассветом прелесть рос.
И ночью не распишет, нам окна дет Мороз.
Всего должно быть в меру, и света с темнотою.
Чтоб поделиться жизнь могла, своею красотою.


Рецензии
Очень красиво!... :)

Demon   30.11.2004 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алексей Кобозев   01.12.2004 09:18   Заявить о нарушении