В лесу

Мне никак не найти
Ответ:
Толь любима,
А толи нет.

Вроде как тебе
Я нужна,
Но при этом все
Одна.

Потерялась я в мыслей
Лесу.
Все никак не домой
Не дойду.

Села ..., жду…
Может, милый
За мною
Придет...

Но пустынна лесная
Земля,
На дворе ведь скоро
Зима.

Звери в норы давно
Улеглись,
Только я никому
Не нужна.

Что ж, пусть так…
Значит, буду пытаться сама,
Как-то выжить в лесу
До тепла…
29.11.04


Рецензии