Нарисуем мы дом... Чату berezniki. chatzone. ru посвящается

Нарисуем мы дом у подножья горы,
Набросаем свой мир в два штриха.
И от мелких деталей уйдем до поры,
Не до них нам с тобою пока.
Повседневности где-то
летит суета,
Будет в нашей вселенной покой.
Синей вспышкой промчалась
по небу звезда,
Мы найдем ее вместе с тобой.
 
Оградимся от всех виртуальной стеной,
Включим музыку, выпьем вина...
И накроет нас танец пьянящей волной,
Растворится тревог пелена.
И хоть в мире реальном
давно уж зима,
Подарю я тебе звездопад!
В нашем августе кружится
звезд кутерьма...
Хорошо, что есть в чате приват! :)


Рецензии
И с кем же ты ТАК приватничал? Ась?
Вот до коньков и не дошло дело то/ всё о другом думаешь)))

Лисса Алисса   04.10.2005 08:49     Заявить о нарушении
Чмок три раза!!! )))

Физик-Лирик   04.10.2005 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.