Безысходность
Под дождем по лесам и субботам
В мире много вещей есть и разных
И прекрасных и просто работа
Мне выпить портвейна побольше
В кресло влезть захватив лист бумаги
Наслаждаться красотами Польши
Так ведь нет созерцаю овраги
И стеклянные профили елей
И упадок уставших рабочих
Все могли бы да вот не успели
Все хотели да некуда больше
Свидетельство о публикации №104112900490