Прогулка

Вечер морозный, свет от витрин,
Улица, люди, грохот машин,
Мы убежим из мирской суеты
В мир, где желанья рождают мечты.

Можно остаться здесь на земле,
Тихо вздыхать по опавшей листве,
Той, что снега покрывают сейчас,
В этот таинственный, сумрачный час.

Все, что захочешь, только скажи,
Станут реальностью все миражи,
Летом вдруг станет эта зима,
Только со мною будь рядом всегда!


Рецензии
Ну а здесь - просто браво!!!!



Молодец!

Ирина Васильева   01.12.2004 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ты же знаешь как я ценю твоё мнение.

Заходи ко мне чаще.

Твой верный рыцарь.

Максимкамакс   02.12.2004 17:53   Заявить о нарушении