Хочу любить, но не могу...

Хочу любить, но не могу,
Пропитана какой-то странною тоскою.
Хочу любить, но не могу,
Душа болит и хочется ей вырваться на волю.
Как будто в узы скована душа,
Как будто сердце думать перестало
И разум лишь толкует не спеша,
Что скука на меня напала.
Разруха – скука, словно старый пень,
Как гвоздь пронзило мое сердце,
Душа замерзла, будто бы ей лень
Гореть в костре любви, подсыпать перца,
Тонуть в реке страстей
И быть такой же бурной и свободной.
Быть птицей вольной, пленницей огней,
И быть немножечко голодной,
Чтоб жить хотелось и хотелось всласть
Любовью, жизнью вдоволь насладиться,
Чтоб в этой жизни даром не пропасть
И чтобы сердце вновь смогло влюбиться.


14.04.2004 г.


Рецензии