Летала я, веселая такая...

Летала я, веселая такая.
Летала в небе странница судьбы,
Но ты, и сам того не зная,
Спалил мне душу, сбил меня с пути.

Как раненая птица в небе,
С подбитым сердцем, раненой душой
Летаю я теперь одна по свету,
Не нужным, падшим ангелом, сама с собой.

Кто б встретился мне по дороге.
Кто бы собрал разбитую мечту.
Чтоб вместе шли мы через все дороги,
Через печали, горести и суету.

Где встретимся с тобой, о падший ангел?!
Где свидимся мы, на каком пути?
Где мне найти тебя? Не знаю,
Чтоб души наши мы смогли спасти.

А как найду тебя, то стану я свободной.
Оковы грусти мигом упадут.
С тобой я буду ласковой, спокойной
И наши горести, печали отойдут.

И зашагаем с гордо поднятой главою.
Забудем тех, спаливших нашу жизнь.
Забудем зло, забудем и обиды,
Чтобы была прекрасна наша жизнь.



29 апреля 2004 г.


Рецензии