Как жизнь бывает к нам сурова...

Как жизнь бывает к нам сурова,
Когда ты хочешь полюбить
Тебя забудут, словно куклу
И спросишь ты: как не любить?

Когда любовь тебе не в радость,
Не нужен страсти ураган
Появиться любовна сладость
И попадешься ты в капкан.

Когда тебе нужна поддержка
Ты ждешь совета от друзей.
Когда ж не нужна такая спешка,
Все в душу лезут, хоть убей.

И где же, где же справедливость?
И почему не знаем мы,
Не можем гнев сменить на милость,
Как будто люди не нужны.

Октябрь 2004 г.



 


Рецензии