Золотая Осень

Наступила осень золотая,
Листья падают с деревьев, шелестя.
Ранним утром желтою аллеей
Повстречают вновь они меня.

Я открою дверь, во двор войду я
И увижу золото листвы,
Той листвы, которую люблю я
И с которой связаны мечты.


Рецензии