Невозможное - возможно!

Невозможному быть - возможно!
Сколько слабостей в человеке! -
Я меняла "нельзя" на "можно",
Прикрывая в испуге веки.

Не дыша проходила мимо,
Сердце билось - колоколами!
Если б знал  -  в моих мыслях было
Всё! - что может случиться с нами.

Ночи стали длиннее - втрое,
Звёзды - ярче, рассвет - любимей.
Диалоги один на один с тобою -
день за днём... Я люблю твоё имя...


Рецензии