рефлексия

привык но устал
получать отказы
от тех кого выделил среди прохожих.
и всё больше усилий с каждым разом
на то чтобы выглядеть ухоженым
нужно.
я выгляжу глупо.
а хочется - мразью.

и опять
неоправданно поздно лягу
ночь проведя в сети,
где от усердия кусаю губы.

но до настоящей педерастии мне ещё расти...

а в голове не слышно ничего кроме
песен
цвета запёкшейся крови.

если
обзавестись друзьями
можно устроить праздник!
сцена
успех
девочки
деньги -
а такое бывает?
разве?


Рецензии