Поэтам-Звёздам...

Поэты долго не живут...
Поэты рано умирают...
При жизни их не признают,
А после головы склоняют.
И вереницею идут
К могиле скорбными шагами...
На стенах пишут там и тут:
"Цой Витя жив!","Цой Витя с нами!"
Бывает жутко иногда...
Ведь мы ровесники с тобою...
Я на Земле ещё пока,
А ты вверху- горишь ЗВЕЗДОЮ...
Уйти из жизни молодым
Тебе судьба предначертала.
Простое средство от морщин
Твоя нам песня подсказала...
Талькова с нами больше нет...
И нет Высоцкого Володи...
И Юра Визбор не поёт...
Ни о горах,ни о погоде.
Их путь похож на путь Христа-
Посмертно-свет!
При жизни-тьма...


Рецензии