А... Мы в Царствии Божием встретимся

                А...
Мы в Царствии Божием встретимся,
Там, где цветы поют,
Где изумрудный додик,
И горьких слез не льют.

Мы в Царствии Божием встретимся,
Где огнегривый лев
Играет с ягненком в прятки
Под сенью вечных дерев.

Мы в Царствии Божием встретимся,
Где не нужны мосты,
Где люди не расстаются.
Там встретимся: я и ты.


Рецензии