Скрываем притяжения струну...
ВЕДЁМ ИГРУ
Ведём игру: я исподволь взгляну,
Потупя взор, – ты опускаешь веки,
Скрываем притяжения струну,
Таящуюся в каждом человеке.
Простейших не находим слов и фраз,
Что несговорчивый нарушить трепет,
Неведомая сила блеска глаз
Беспомощный остерегает лепет…
О, сколько нерешительных сердец
Из-за боязни дерзкого признанья
Себя лишают свадебных колец
И уст нерасторжимого слиянья!..
*** *** ***
Свидетельство о публикации №104112900266
Дюков-Самарский Владимир 24.12.2004 21:26 Заявить о нарушении