будь со мной

Меня этот город сведет с ума,
Тоннели, дороги, мосты, метро,
И люди везде, да дома-дома,
Шум-гам, суета, все бегом-бегом.

Но тянет незримая нить сюда,
Хоть мне уезжать очень больно в ночь,
Лишь ты намекни, лишь шепни когда.
Мое одиночество, будь со мной.


Рецензии