Отчего тихо
По ветру морось
Рассеялась по свету
Для тебя.
Не знаю я, где нет тебя,
Где есть ты,
А под ногами тихо,
Срезана трава.
И за туманными рассветами,
За оболочкой дня,
За жизнью, а не за секретами
Я по росе спешу туда.
Откройте мне явлений сказочных
Причудливые образа,
Но слышу, как мне улыбаются
Твои глаза.
Свидетельство о публикации №104112900223