*** Из далека

Я в чёрном куполе небес
Увидел капельку тебя.
Надрез и шов, и вновь надрез,
Нет "мы", а только "я".

Из пепла личностных причин
Мозаикой смысл между строк.
И тает пелена личин
Когда приходит срок.

Под дымный грохот МТV
В мартини тает лёд.
Искусство жизни - тень любви,
Или наоборот?

Тут нету дней и нету лет,
Зимою нет дождя.
Тут смотрят сквозь очки на свет,
Боясь взглянуть в себя.

Один. Чужой среди чужих,
И внешне и внутри.
Кислотный дождь из "нас" и "них",
Подмена "я" на "мы".

Но через много много дней
И миллион минут,
Вновь из распахнутых дверей
Мгновенья потекут.

Живой травой взойдут мечты
И точкой станет путь.
Мы сменим наши "я" на "мы".
Потом. Когда-нибудь!


Рецензии
ГЫ! Даун! Мечты травой не всходят...
К сожалению...

Dreamkeeper   02.02.2005 07:29     Заявить о нарушении