Песенка про короля ветров
Было много лун,
Но ни одной, ни одной звезды.
И у гитары его
Было много струн,
Но что толку в мороз от струны?
Замотавшись плотней
В серый шарф дорог
Он бродил от луны до луны.
И был воротами в IN
Для него порог,
В AUT - гребень седой волны.
Проливались дожди
В зеркала озёр,
Солью слёз наполнялись сны.
По ночам танцевал для него костёр
Под оркестр текущей воды.
А когда застревал
Между ДА и НЕТ
Согревала мечта дурака -
Выходил по ночам
На хрустальный балкон
И тайком целовал облака.
Свидетельство о публикации №104112900208
Заходи! У меня тоже кое-что есть, но не твоему чета, явно... Молодца!
Уважающая,
Фотина
Фотина Клон Осени 10.12.2004 22:15 Заявить о нарушении