Каждый живет как знает

Каждый живет как знает,
Только вот знал бы как надо –
Кто-то молитвы читает,
А кто-то идет в конокрады.

Каждый живет как может,
Только вот жить бы в охотку –
Кому-то коньяк негоже,
А кто-то бредет за водкой.

Каждый живет как хочет,
Только как лучше не каждый –
Кто-то всю жизнь хохочет,
А кто-то за жизнь однажды.

Каждый живет как живется,
Только не каждый знает,
Что кто-то уходит к звездам,
А кто-то лишь умирает.


Рецензии
И мало кому хватает
Смелости, силы воли
Грехи признать за собою
И жить как подобает.

Калега   18.06.2005 14:00     Заявить о нарушении