Мы в ответе за тех, когло приручили

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Приучили брать трубку на первый гудок.
Я стекаю со стен своей тонкой квартиры
Я агностик. И мне надоело казаться тобой.

Пробирает до дна стекленеющий звон
Струны, при паденьи задетой. Жестко
Позвоночник с бетоном сдавило в одно
Из за нехватки дыхательной смеси в легких

Мы в ответе за тех, кого приручили
И, увы, это все не смешно. Это все невозможно.
Может, еще и поймешь, что тебя любили
Любили, как это ни странно. С оттенком злости.


Рецензии