Nocturno
Округлость её контуров неясных
Спиральные царапины дождя
С подслеповатых стёкол мимоходом
Стирает -
Почти берёзовым, чуть слышным, нежным соком,
И пепел сигареты серо тает,
Агонизируя в искрящейcя пыли,
И, отражаясь в отблесках печали,
Ночь умирает в тлеющей дали..
Свидетельство о публикации №104112901644