Четверостишья

       ..........

ЗАПИШИ МЕНЯ В СПИСКИ УБИТЫХ,
ОКАЯННУЮ ПРАВДУ ЗАБЫВШИХ,
НЕ РАСТОПТАННЫХ КЛЕВЕТОЙ
И ВОЗНЕСШИХСЯ НАД ТОЛПОЙ.


       ..........

ЧЕРЕЗ ТЫСЯИ КИЛЛОМЕТРОВ,
ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ,
ГДЕ-ТО ТАМ БЕЗ НАДЕЖДЫ К СПАСЕНЬЮ,
ТЫ ЖИВЕШЬ И НЕ ВИДИШЬ СНЫ.
      

       ................

Привыкнуть к запаху тоски
Раскинув руки на могиле,
Залить любовью свою плоть
И научиться чтить, что было.

      ,,,,.............

ОТКРЫТАЯ РАНА СОЗНАНЬЯ,
СТРЕМЛЕНЬЕ НА СВЕТ В ТЕМНОТЕ.
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ДА, ПРОЩЕ НЕ ЖИТЬ ВООБЩЕ.


Рецензии