Что ни говори...

Чудесным послевкусием любви
Твой поцелуй мне утром показался,
И горьким кофе.
Что ни говори,
Не с той связался.

Ты, может, не заметил,- я ждала,
Причем ждала не только у постели...
О, сказки ночи! ...
...Жаль, связать сердца
Вы не успели.


Рецензии