Слегка тошнит от кагора...
Иду домой,
Над озером, в кишке метро
Несется поезд огненной глистой.
Чернеют воды.
sick from Kagor wine
I'm walking home
Above the lake, in the metro's intestine
A fast train like a fiery tapeworm.
Blackened waters.


Рецензии