Глаза всё помнят

Глаза всё помнят и руки тоже
И душа ещё моложе.
Расцветает лепесток,
Словно он души исток.
Радуга внутри сияет,
Звездочки в глазах летают.
В голове туман клубится,
В сердце яркая зарница.
На губах роса промокла
Душа тихонечко замолкла.
Глаза закрылись в тишине,
Слеза скатилась вся в огне.
Я помню всё,всё о тебе.
Дкша так просится к тебе.
Молчанье губ,молчанье рук
Все этот хуже всяких мук.


Рецензии