Не может быть! Я Вас по-прежнему люблю
Да....Не дождался нужного ответа.
Сейчас и я другой, и Вы другая,
Лишь по привычке взглядом Вас ласкаю.
Жалею я - утраченную грусть
И вспоминаю половодье чувств.
Умчусь мечтами, тут же отступлю.....
Не может быть! Я Вас по-прежнему люблю....
Свидетельство о публикации №104112901504
С дружеским приветом, Илья "Нагель" Гвоздев
Илья Гвоздев 15.06.2007 20:48 Заявить о нарушении