Яд

Сон... Тихий сон...
Для меня только он...
Мы...до весны...
Будем ждать... Видеть сны...
Свет... Только свет...
Дарит нам дня рассвет...
Ночь... Тихий час...
Твоя любовь греет нас...
Дом... Дом твой и мой...
В нём наш покой..
В нём сердца стук...
В нём нет разлук...
Ты... В нём я и ты...
В нём все мечты...
Твоя любовь...
Моя любовь...
Ночь... Разбудит нас...
Вместе мы впоследни раз...
Стон...последний стон...
Как скрежет выбитых окон...
День... Последний день...
Где рядом ты и твоя тень...
Смерть... Внутри меня...
Мне без тебя не жить ни дня...
Лёд...холодный взгляд...
Моя любовь-Яд...

29.11.04


Рецензии