Невидимка

Ты был никем, а кем-то стал?
Ты был ничем, а это важно?
Невидимка, но твой час настал
Когда уже совсем не страшно.

Свою жизнь ты подарил кому-то
И вдруг ты стал заметен всем
Но для тебя не важно почему-то
Ведь этот мир покинул насовсем...


Рецензии