Ангел-хранитель
Хранителем тепла всех людей
Спустившись с небес навеки,
Буду души хранить, кроме своей.
Ведь готов был всегда отдать
Всю свою жизнь до одной капли
И тепло отдать - ничего не взять
Что бы хранить радость мысли.
И раз ангелом-хранителем ты стал
Беречь ты дорогое навсегда обязан
И для себя совсем жить перестал
И во веки ты одной судьбой повязан.
С тем человеком, кого ты хранишь
Он твой огонь, он твоя кровь
И ты ведь все прекрасно знаешь
Ведь ты познал свою любовь.
Грустный ангел, сошедший с небес
Заблудившийся там во тьме людской
Твоя душа для всех как темный лес
Но не забудь, ведь ты один такой.
Раз стал хранителем - храни ее,
Оберегай покой и счастье той
Забудь себя, и удели все свое
Единственной, любомой и святой.
Свидетельство о публикации №104112901486