Если, ,, ,
Если не вернется Любовь
То застынет тогда
Моей жизни кровь
Потемнеют глаза
Замолкнут речи
Не возникнет слеза
От нашей встречи
Музыка навеет смерть
Стихи грусть
Любовь разлуку,
Которую я знаю наизусть.
Свидетельство о публикации №104112901484