Я помню... Обращение к Смерти

Я помню твои грустные глаза
Улыбку твою я помню
Как лучезарна была она
И ямочки на щёчках тоже помню
Я помню когда маленькой была
Играл и нянчился со мною
Зачем Его Ты забрала?
Он ничего Тебе не должен...
Пришла,Убила и взяла
А ты б у Матери спросила
Переживет ли,Смерть, она
смерть собственного сына...


Посвящается любимому брату...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.