Когда счастье, ,, ,

Когда счастье смеётся
Душа к нежности рвется
Когда горе плачет
Душа -все значит

Она и жизнь, и слова,
И к реке судьбы тропа.
Она и мечта, и желание,
И с любовью свидание.

Потому что одна,
Потому что суть едина,
Потому что верит сперва,
А потом появляется в мире.

Как солнце как луна
Как ветер в море
Как птицы в лесу,
Поющие о воле.

Птицы счастья,
Птицы надежды.
Они верят в Добро
Верт как и прежде.


Рецензии