Слезы просто вода

Я умею любить, но от шанса бегу,
Я умею влюблять – полюбить не смогу
Я привыкла любить только лишь одного,
Но, скорее всего, лучше мне без него…
Я забыть не могу очень долго о нем,
Хоть и знаю, что с ним мы не будем вдвоем,
Не увижу я даже его никогда,
Это глупо теперь, слезы – просто вода
Я боюсь лишь, что встречу такого как он,
Потому что в меня он не будет влюблен,
Просто душу ему я свою отдала,
Мое сердце и чувства сгорели дотла…


Рецензии