Россия-это всё
Люблю за извилистые дороги,
они твои морщины.
Морщины старят,
но тебе они к лицу.
Тебя они ничуть не старят,
ой,сколько будет их у тебя ещё.
Твои прекрасные черты,
не в силах даже,
Всемогущие обезобразить.
Ты,Россия!
А это много значит...
Россия-это Всё!
Тебя возможно,
сделать нищенкой,калекой.
Но невозможно уничтожить
и стереть с лица земли.
Ты,будешь жить до тех пор,
пока не будет истреблён,
последний человек с русскою душой.
Свидетельство о публикации №104112901471
медведь в чащобе задерёт,
а НечА с мечом к нам соваться
с уважением
Наталья.
Шахиня 08.01.2006 09:20 Заявить о нарушении
С уважением,Натали.
Натали Рамазанова 10.01.2006 19:48 Заявить о нарушении