Тоскую по тебе

Тоскую по тебе …
Как нужно мне,
Чтоб был со мною ты …
Твой добрый взгляд, -

Мне с ним спокойно.
Мне не хватает нежных губ, но так уж вам угодно,
Как же я тоскую по тебе,
И каждой нашей встречи жду  …
                2003 – 2004


Рецензии